Знаете ли вы?

Котлеты на скорую руку

Чтобы ускорить процесс приготовления мясных котлет, на каждые 200г фарша добавьте одну столовую ложку воды со льдом. Это позволит сократить время жарки на 10%. В процессе готовки вода начнет превращаться в пар, ускоряя процесс проникновения тепла в середину котлеты. Кроме того, вода со льдом сделает котлету более сочной.

Кто на сайте

Сейчас 807 гостей онлайн



Игры на Подворье

Фермерские кулинарные рецепты. Выпечка, копчение, соление, варенье. Веселое Подворье


Блюда из кур, Курица с восточным соусом
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 22:18

Курица 1,2 кг, орехи грецкие 150 г, яичные желтки 2 шт., лук репчатый 120 г, чеснок 5 г, уксус столовый 5 г, бульон из куриных потрохов 400 г, вода 100 г, соль по вкусу.

 
Блюда из кур, Курица припущенная в соусе
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 22:16

Курица 1 кг, лук 75 г, морковь 30 г, петрушка 30 г, рис 100 г, мука 10 г, грибы свежие 100 г. вино белое сухое 100 г, масло сливочное 40 г, лимон 'Л шт., зелень, перец и соль по вкусу.

 
Блюда из кур, Рагу из вареной курицы
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 22:15

Вареное мясо курицы 200 г, рис 160 г, масло 40 г, лук репчатый 20 г, мука 12 г, бульон 200 г, томат-пюре и соль по вкусу.

 
Блюда из кур, Чахохбили из кур
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 22:14

Курица 1.25 кг, лук. репчатый 120 г, томат-пюре 30 г, уксус 15 г, 2-Зет. ложки масла, лимон I шт., помидоры, зелень, перец и соль по вкусу.

 
Блюда из кур, Курица в сметане за 15 минут
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 22:13

Курица 1 кг, масло сливочное 30 г, сметана 120 г. яйца 2 шт., пере ч, и соль по вкусу.

 
Блюда из перепелов, Перепела, запеченные в тыкве
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 22:09

Тыква 3 кг, перепела 4 шт., рис 150 г, фрукты 250 г, лук репчатый 120 г, масло сливочное 40 г. соль по вкусу.

 
Блюда из перепелов, Перепела, жаренные в виноградных листьях
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 22:08

Перепела 8 шт.. масло сливочное 240 г, соль по вкусу.

 
Блюда из перепелов, Перепела тушеные
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 22:06

Перепела 10 шт., масло сливочное 100 г. лук репчатый 70 г, сок виноградный 100 г, лавровый лист 2 шт., помидоры 150 г, сало 200 г, листья виноградные 10 шт., перец, соль и зелень по вкусу.

 
Блюда из перепелов, Перепела фаршированные
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 22:05

Перепела 12 шт., баранина 400 г, лук репчатый 240 г, яйцо 1 шт., зелень кинзы 40 г, специи и соль по вкусу.

 
Блюда из перепелов, Перепел жареный
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 22:04
Перепела 4 шт., яйца перепелиные 8 шт., масло сливочное 60 г, соль по вкусу.
 
Блюда из цыплят, Цыплята под сметанным соусом
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 22:00

Цыплята 1,2 кг, сметана 250 г, мука 10 г, масло сливочное 120 г, молоко 180 г, перец и соль по вкусу.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 5 из 11

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?