Фермерские кулинарные рецепты. Выпечка, копчение, соление, варенье. Веселое Подворье
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 22:18 |
Курица 1,2 кг, орехи грецкие 150 г, яичные желтки 2 шт., лук репчатый 120 г, чеснок 5 г, уксус столовый 5 г, бульон из куриных потрохов 400 г, вода 100 г, соль по вкусу.
|
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 22:16 |
Курица 1 кг, лук 75 г, морковь 30 г, петрушка 30 г, рис 100 г, мука 10 г, грибы свежие 100 г. вино белое сухое 100 г, масло сливочное 40 г, лимон 'Л шт., зелень, перец и соль по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 22:15 |
Вареное мясо курицы 200 г, рис 160 г, масло 40 г, лук репчатый 20 г, мука 12 г, бульон 200 г, томат-пюре и соль по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 22:14 |
Курица 1.25 кг, лук. репчатый 120 г, томат-пюре 30 г, уксус 15 г, 2-Зет. ложки масла, лимон I шт., помидоры, зелень, перец и соль по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 22:13 |
Курица 1 кг, масло сливочное 30 г, сметана 120 г. яйца 2 шт., пере ч, и соль по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 22:09 |
Тыква 3 кг, перепела 4 шт., рис 150 г, фрукты 250 г, лук репчатый 120 г, масло сливочное 40 г. соль по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 22:08 |
Перепела 8 шт.. масло сливочное 240 г, соль по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 22:06 |
Перепела 10 шт., масло сливочное 100 г. лук репчатый 70 г, сок виноградный 100 г, лавровый лист 2 шт., помидоры 150 г, сало 200 г, листья виноградные 10 шт., перец, соль и зелень по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 22:05 |
Перепела 12 шт., баранина 400 г, лук репчатый 240 г, яйцо 1 шт., зелень кинзы 40 г, специи и соль по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 22:04 |
Перепела 4 шт., яйца перепелиные 8 шт., масло сливочное 60 г, соль по вкусу.
|
Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 22:00 |
Цыплята 1,2 кг, сметана 250 г, мука 10 г, масло сливочное 120 г, молоко 180 г, перец и соль по вкусу.
|
|
|
|
|
Страница 5 из 11 |
Сейчас на нашем форуме обсуждают:
|
|
|