Знаете ли вы?

Чашку чая?

Танин, содержащийся в крепком черном чае, поможет сделать мясо нежнее и сократить время приготовления. Просто добавьте четверть стакана крепкого чая в жаркое вместе с другой жидкостью (бульоном или водой).

Кто на сайте

Сейчас 568 гостей онлайн



Игры на Подворье

Фермерские кулинарные рецепты. Выпечка, копчение, соление, варенье. Веселое Подворье


Блюда из свинины. Кровяная колбаса
Рецепты - Рецепты

Кровяную колбасу готовят, используя тонкие кишки.Чтобы она была более мягкой,

 
Блюда из свинины. Приготовление колбасного фарша
Рецепты - Рецепты

Колбасу готовят не только из свинины, но и из мяса других видов животных.Мясо можно использовать парное, остывшее, охлажденное, мороженое.Свиное мясо сортируют по жирности, а потом режут на куски массой 200—250 г и засыпают солью с селитрой.На 10 кг мяса берут 300 г соли и 10 г селитры.

 
Блюда из свинины. Приготовление окороков
Рецепты - Рецепты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОКОРОКОВ


Окорока лучше готовить из молодой нежирной свинины.
Окорока, отделяют от остывшей туши, обрезают их от пашинок, хвостовых позвонков и придают округлую форму.
Между костями делают разрез для подвешивания окорока. Засаливать окорока можно несколькими способами.

 
Блюда из свинины. Приготовление топленого жира
Рецепты - Рецепты

Для получения топленого жира используют кишечный, а также почечный и частично подкожный жир, главным, образом из брюшной части.Внутреннее сало с почечной части перетапливают отдельно, так как оно часто используется в народной медицине.

 
Блюда из свинины. Приготовление шпика
Рецепты - Рецепты

Для приготовления соленого шпика используют срезы поверхностного сала с хребтовой и боковых частей.
Сало с брюшной части лучше использовать для приготовления колбас или для перетопки.Сало снимают полосами шириной около 10 см, длиной — 20—30 см. Засаливают его в плотных деревянных ящиках.

 
Блюда из цесарки. Котлеты из цесарки
Рецепты - Рецепты
Цесарка 1 шт., булочки 2 шт., яйца 2 шт., сало копченое 50 г, сметана 50 г, масло для поджаривания, перец и соль по вкусу.
 
Блюда из цесарки. Цесарка отварная с лечо
Рецепты - Рецепты
ЦЕСАРКА ОТВАРНАЯ С ЛЕЧО
Цесарка 1 шт., помидоры 500 г, перец зеленый 1 кг, лук репчатый 150. г, сало копченое 100 г, масло 20 г, перец черный и красный и соль по вкусу.
 
Блюда из цесарки. Тушеная цесарка
Рецепты - Рецепты
ТУШЕНАЯ ЦЕСАРКА
Цесарка 1 шт., морковь 100 г, свекла 100 г, лимон '/а шт., сметана 200 г, масло сливочное 70 г, вино белое 200 г, перец и соль по вкусу.
 
Блюда из цесарки. Цесарка по-румынски
Рецепты - Рецепты
ЦЕСАРКА ПО-РУМЫНСКИ
Цесарка 1,6 кг, корейка копченая 150 г, грибы 500 г, картофеле 600 г, яблоки 300 г, сок виноградный 100 г. масло сливочное 150 г, бульон мясной 500 г, сахар, перец и соль по вкусу.
 
Блюда из цесарки. Фаршированная цесарка
Рецепты - Рецепты
ФАРШИРОВАНАЯ ЦЕСАРКА
Цесарка 1 шт., сало копченое 100 г, грибы 100 г, капуста 100 г, горошек зеленый 50 г, сметана 100 г, масло сливочное 60 г, перец и соль по вкусу.
 
Блюда из цесарки. Токана с цесаркой
Рецепты - Рецепты
Цесарка 1 кг, жир 100 г, лук репчатый 750 г, перец красный молотый 2 г, чеснок. 15 г, паста томатная 40 г, сок виноградный 100 г, зелень петрушки 10 г, перец и соль по вкусу.
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 9 из 11

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?