Знаете ли вы?

Косметический надрез

Чтобы куски рыбы с кожей не теряли форму при варке, кожу слегка надсекают ножом в нескольких местах.

Кто на сайте

Сейчас 571 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из свинины. Кровяная колбаса
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты

Кровяную колбасу готовят, используя тонкие кишки.Чтобы она была более мягкой,

а кровяной фарш не рассыпался, в свежую кровь добавляют мелко нарезанное сало, обрезки мяса и специи по вкусу.Запекают в печи или духовке по 1 — 1,5 часа с каждой стороны.Долго хранить кровяные колбасы не рекомендуется.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?