• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Знаете ли вы?

Острые ножи более безопасны, чем тупые

Обрезаться тупым ножом гораздо проще, поскольку он срывается с продукта, сползает, и пытается угодить прямо по пальцу, а острый просто отлично делает свое дело.

Кто на сайте

Сейчас 502 гостей онлайн



Игры на Подворье

Фермерские кулинарные рецепты. Выпечка, копчение, соление, варенье. Веселое Подворье


Блюда из гуся .Фарш из гусиной грудки
Рецепты - Рецепты

Грудка гусиная 400 г, свинина 150 г, лук репчатый 40 г, масло 20 г, булочка 2 шт., яйца 2 шт., чеснок 5 г, майоран, перец и соль но вкусу.

 
Блюда из гуся .Голубцы с гусиным мясом
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты

Мясо гусиное (мякоть) 1 кг, капуста квашеная 1 кг, лук репчатый 140 г, томат-паста 40 г, жир 150 г, вода 400 г, рис 50 г. помидоры 250 г, сахар 10 г, перец красный молотый 0,2 г, перец и соль по вкусу.

 
Блюда из гуся .Гусь, фаршированный
Рецепты - Рецепты

Гусь 1 шт., пшено 250 г, масло сливочное 75 г, соль по вкусу.

 
Блюда из гуся .Гусиная грудка фаршированная
Рецепты - Рецепты

Гусь 1,8 кг. хлеб белый 100 г, яйца 2 шт., чеснок 15 г, морковь 70 г, лук-порей 10 г, яблоки 70 г, рис 200 г, масло сливочное 100 г, изюм 70 г, сок виноградный 100 г, бульон мясной 700 г, мука 10 г, зелень петрушки 10 г, перец красный молотый 0,1 г, перец и соль по вкусу.

 
Блюда из гуся .Гусь под сметанным соусом с грибами
Рецепты - Рецепты

Гусь 1,6 кг, масло сливочное 100 г, мука 50 г, лук репчатый 100 г, сметана 200 г. грибы свежие 250 г. перец и соль по вкусу.

 
Блюда из гуся. Гусь жареный по-фламандски
Рецепты - Рецепты

Гусь 1 шт., лук репчатый 70 г. чеснок 15 г, масло 50 г, мука 50 г. яичные желтки 4 шт., сливки 40 г, лимон 20 г, яйцо 1 шт., сухари панировочные 20 г, жир 50 г, зелень петрушки 20 г, лавровый лист 3 шт., перец и соль по вкусу.

 
Блюда из гуся. Гусиное жаркое
Рецепты - Рецепты

Гусь 1 шт., жир 20 г, майоран и соль по вкусу.

 
Блюда из гуся. Тушеные ножки с кашей
Рецепты - Рецепты

Ножки гусиные 2 шт., овощи разные 300 г, крупа ячневая 150 г, лук репчатый 70 г, жир 20 г, чеснок 5 г, томат-паста 10 г, горошек зеленый консервированный 100 г, петрушка, перец и соль по вкусу.

 
Блюда из гуся. Гусиные ножки тушеные
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты

Ножки гусиные 2 шт., чеснок 5 г, лук репчатый 70 г, жир гусиный 30 г, майоран, перец и соль по вкусу.

 
Блюда из гуся. Рагу из гуся
Рецепты - Рецепты

Мясо гуся I кг, масло 80 г, мука 50 г, бульон 200 г, морковь 300 г, репа 200 г, картофель 300 г, зелень укропа 20 г, перец и соль по вкусу.

 
Блюда из гуся. Гусь тушеный
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты

Гусь 1.5 кг, морковь 120 г. лук репчатый 40 г, томат 100 г. сметана 180 г, бульон 200 г, чернослив 100 г, яблоки 100 г. корень петрушки 40 г, лавровый лист, перец и соль по вкусу.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 8 из 11

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?