Знаете ли вы?

Вкусное тесто

1-2 чайные ложки растворимого кофе, добавленные в шоколадное тесто (предварительно развести молоком), усилят вкус этого теста.

Кто на сайте

Сейчас 724 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из гуся. Гусиное жаркое
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты

Гусь 1 шт., жир 20 г, майоран и соль по вкусу.

На жаркое пригоден не слишком старый, слегка жирный гусь. Гуся опаливают, хорошо промывают, натирают солью снаружи и изнутри, насыпают внутрь немного майорана. Кладут на противень. Постного гуся немного смазывают жиром, а под жирного подливают немного воды. Жарят в духовом шкафу, поливая образующимся соком. Если из гуся вытопится много жира, сливают лишний жир и оставляют застывать в посуде, так как при обилии жира мясо быстрее высыхает.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?