• Знаете ли вы?

    Почувствуйте разницу!

    Опытные повара вымачивают цыпленка в пахте 2-3 часа, помещая его при этом в холодильник.

    Кто на сайте

    Сейчас 496 гостей онлайн



    Игры на Подворье

    Блюда из гуся. Тушеные ножки с кашей
    Рейтинг пользователей: / 0
    ХудшийЛучший 
    Рецепты - Рецепты

    Ножки гусиные 2 шт., овощи разные 300 г, крупа ячневая 150 г, лук репчатый 70 г, жир 20 г, чеснок 5 г, томат-паста 10 г, горошек зеленый консервированный 100 г, петрушка, перец и соль по вкусу.

    Ножки солят, перчат, обжаривают с обеих сторон в жире в течение 2-3 мин и вынимают. В остатке жира поджаривают нарезанные кольцами лук, морковь, шпинатную свеклу, измельченный чеснок и томат-пасту. Подливают воду, добавляют несколько зерен перца и кладут мясо обратно. Накрывают крышкой и тушат с небольшим количеством воды до размягчения. Когда ножки почти размягчатся, вынимают их.
    Промывают ячневую крупу и варят в соленой воде до размягчения, но после закипания сливают первую воду и подливают столько воды, сколько крупа впитает. Добавляют мясной сок, посыпают молотым перцем, кладут сверху ножки, посыпают мелко нарезанной петрушкой, ставят в духовой шкаф и тушат под крышкой до полного размягчения. Кладут ножки на горячую тарелку и посыпают кашей, перемешанной с зеленым горошком.

     

    Добавить комментарий

    :D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
    Осталось: 2000 символов

    Защитный код
    Обновить

    Сейчас на нашем форуме обсуждают:

     

    Изба- читальня

    Наш опрос

    Как вы попали на наш сайт?