Веселое Подворье- Главная страница => Рецепты => Блюда из цыплят, Цыпленок в сливках (французское блюдо)

* Главная * Форум * Энциклопедия * Магазин * Объявления *

Знаете ли вы?

Глоток молока

Если ваша ветчина слишком соленая, поместите ее на 20 минут в миску с молоком, затем промойте под хоолдной водой и обсушите бумажным полотенцем.

Кто на сайте

Сейчас 1106 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из цыплят, Цыпленок в сливках (французское блюдо)
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 21:59

Цыпленок 1 шт., сливки 150 г, масло сливочное 100 г, шампиньоны 300 г, сок виноградный 250 г, яичный желток 1 шт., перец и соль по вкусу.


Очищенного и подготовленного цыпленка обжаривают на масле и делят на порции. Вымытые и очищенные шляпки шампиньонов солят и тушат в виноградном соке почти до готовности, позже добавляют перец и сливки и проваривают до готовности. Добавляют в соус желток и приправляют. Поджаренного цыпленка выкладывают в соус и прогревают в нем или готовым соусом поливают цыпленка.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?