Знаете ли вы?

Размораживаем наполовину

Никогда не размораживайте рыбу полностью. Чтобы сохранить сочность рыбы, обрабатывайте ее, пока она в полузамороженном состоянии. Кстати, это облегчает и саму обработку.

Кто на сайте

Сейчас 848 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из цыплят, Цыплячья грудка а ля орли
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 21:56

Грудки цыплячьи 4 шт., яйца 2 шт., мука 140 г, пиво 100 г, масло 10 г, масло для жарения, соль по вкусу.


Готовят пивное тесто. Для этого перемешивают яичные желтки с пивом, солят и добавляют муку, чтобы получилось густое блинное тесто. Добавляют взбитый яичный белок и масло. Солят мясо, обваливают в муке, окунают в пивное тесто и затем поджаривают с обеих сторон в кипящем масле до образования румяной корочки.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?