Рецепты -
Рецепты
|
25.06.2009 22:06 |
Перепела 10 шт., масло сливочное 100 г. лук репчатый 70 г, сок виноградный 100 г, лавровый лист 2 шт., помидоры 150 г, сало 200 г, листья виноградные 10 шт., перец, соль и зелень по вкусу.
Обработанные тушки перепелов солят, перчат, обертывают ломтиками сала и заворачивают в виноградные листья. Пассеруют в разогретом в кастрюле масле мелко нарезанный лук, кладут туда перепелов, лавровый лист и очищенные от кожицы и семян помидоры, вливают виноградный сок, накрывают кастрюлю крышкой и ставят в сильно нагретый духовой шкаф для тушения. Когда соус хорошо уварится (приблизительно за 20 мин), перепела будут готовы. К готовому мясу можно добавить отваренный в соленом кипятке молодой зеленый горошек (500 г), соль, перец по вкусу и поставить все в духовой шкаф еще на 10 мин. Подают, посыпав зеленью укропа.
|