Знаете ли вы?

Бета- каротиновый краситель

Чтобы желе для заливного приобрело приятную янтарную окраску, можно в отвар добавить слегка запеченную морковь.

Кто на сайте

Сейчас 1165 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из кур, Рагу из вареной курицы
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 22:15

Вареное мясо курицы 200 г, рис 160 г, масло 40 г, лук репчатый 20 г, мука 12 г, бульон 200 г, томат-пюре и соль по вкусу.


Вареное мясо курицы нарезают кубиками. Распустив на сильном огне масло, поджаривают на нем нарезанный лук и сухой рис, причем его предварительно протирают полотенцем. Рис жарят не до темного, а только до слегка желтого цвета. Когда он приобретет приятный запах, поливают его бульоном, дают вскипеть, постоянно помешивая вилкой. Когда рис размягчится, прибавляют томат-пюре, куриное мясо, солят и дают рагу хорошенько разогреться.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?