Блюда из гуся .Гусь, фаршированный |
Гусь 1 шт., пшено 250 г, масло сливочное 75 г, соль по вкусу.
|
Блюда из гуся .Гусиная грудка фаршированная |
Гусь 1,8 кг. хлеб белый 100 г, яйца 2 шт., чеснок 15 г, морковь 70 г, лук-порей 10 г, яблоки 70 г, рис 200 г, масло сливочное 100 г, изюм 70 г, сок виноградный 100 г, бульон мясной 700 г, мука 10 г, зелень петрушки 10 г, перец красный молотый 0,1 г, перец и соль по вкусу.
|
Блюда из гуся .Гусь под сметанным соусом с грибами |
Гусь 1,6 кг, масло сливочное 100 г, мука 50 г, лук репчатый 100 г, сметана 200 г. грибы свежие 250 г. перец и соль по вкусу.
|
Блюда из гуся. Гусь жареный по-фламандски |
Гусь 1 шт., лук репчатый 70 г. чеснок 15 г, масло 50 г, мука 50 г. яичные желтки 4 шт., сливки 40 г, лимон 20 г, яйцо 1 шт., сухари панировочные 20 г, жир 50 г, зелень петрушки 20 г, лавровый лист 3 шт., перец и соль по вкусу.
|
Блюда из гуся. Гусиное жаркое |
Гусь 1 шт., жир 20 г, майоран и соль по вкусу.
|
|
Блюда из гуся. Тушеные ножки с кашей |
Ножки гусиные 2 шт., овощи разные 300 г, крупа ячневая 150 г, лук репчатый 70 г, жир 20 г, чеснок 5 г, томат-паста 10 г, горошек зеленый консервированный 100 г, петрушка, перец и соль по вкусу.
|
Блюда из гуся. Гусиные ножки тушеные |
Ножки гусиные 2 шт., чеснок 5 г, лук репчатый 70 г, жир гусиный 30 г, майоран, перец и соль по вкусу.
|
Блюда из гуся. Рагу из гуся |
Мясо гуся I кг, масло 80 г, мука 50 г, бульон 200 г, морковь 300 г, репа 200 г, картофель 300 г, зелень укропа 20 г, перец и соль по вкусу.
|
Блюда из гуся. Гусь тушеный |
Гусь 1.5 кг, морковь 120 г. лук репчатый 40 г, томат 100 г. сметана 180 г, бульон 200 г, чернослив 100 г, яблоки 100 г. корень петрушки 40 г, лавровый лист, перец и соль по вкусу.
|
Блюда из свинины. Кровяная колбаса |
Кровяную колбасу готовят, используя тонкие кишки.Чтобы она была более мягкой,
|
|