Знаете ли вы?

Соленые пальцы

При чистке рыбы опускайте пальцы в соль, чтобы они не скользили.

Реклама

Кто на сайте

Сейчас 560 гостей онлайн



Игры на Подворье

Фермерские кулинарные рецепты. Веселое Подворье
Блюда из гуся .Голубцы с гусиным мясом
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Мясо гусиное (мякоть) 1 кг, капуста квашеная 1 кг, лук репчатый 140 г, томат-паста 40 г, жир 150 г, вода 400 г, рис 50 г. помидоры 250 г, сахар 10 г, перец красный молотый 0,2 г, перец и соль по вкусу.

 
Блюда из гуся .Гусь, фаршированный

Гусь 1 шт., пшено 250 г, масло сливочное 75 г, соль по вкусу.

 
Блюда из гуся .Гусиная грудка фаршированная

Гусь 1,8 кг. хлеб белый 100 г, яйца 2 шт., чеснок 15 г, морковь 70 г, лук-порей 10 г, яблоки 70 г, рис 200 г, масло сливочное 100 г, изюм 70 г, сок виноградный 100 г, бульон мясной 700 г, мука 10 г, зелень петрушки 10 г, перец красный молотый 0,1 г, перец и соль по вкусу.

 
Блюда из гуся .Гусь под сметанным соусом с грибами

Гусь 1,6 кг, масло сливочное 100 г, мука 50 г, лук репчатый 100 г, сметана 200 г. грибы свежие 250 г. перец и соль по вкусу.

 
Блюда из гуся. Гусь жареный по-фламандски

Гусь 1 шт., лук репчатый 70 г. чеснок 15 г, масло 50 г, мука 50 г. яичные желтки 4 шт., сливки 40 г, лимон 20 г, яйцо 1 шт., сухари панировочные 20 г, жир 50 г, зелень петрушки 20 г, лавровый лист 3 шт., перец и соль по вкусу.

 
Блюда из гуся. Гусиное жаркое

Гусь 1 шт., жир 20 г, майоран и соль по вкусу.

 
Блюда из гуся. Тушеные ножки с кашей

Ножки гусиные 2 шт., овощи разные 300 г, крупа ячневая 150 г, лук репчатый 70 г, жир 20 г, чеснок 5 г, томат-паста 10 г, горошек зеленый консервированный 100 г, петрушка, перец и соль по вкусу.

 
Блюда из гуся. Гусиные ножки тушеные
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Ножки гусиные 2 шт., чеснок 5 г, лук репчатый 70 г, жир гусиный 30 г, майоран, перец и соль по вкусу.

 
Блюда из гуся. Рагу из гуся

Мясо гуся I кг, масло 80 г, мука 50 г, бульон 200 г, морковь 300 г, репа 200 г, картофель 300 г, зелень укропа 20 г, перец и соль по вкусу.

 
Блюда из гуся. Гусь тушеный
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Гусь 1.5 кг, морковь 120 г. лук репчатый 40 г, томат 100 г. сметана 180 г, бульон 200 г, чернослив 100 г, яблоки 100 г. корень петрушки 40 г, лавровый лист, перец и соль по вкусу.

 
Блюда из свинины. Кровяная колбаса

Кровяную колбасу готовят, используя тонкие кишки.Чтобы она была более мягкой,

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 8 из 11

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

загрузка...
 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?