Фермерские кулинарные рецепты. Веселое Подворье
Блюда из кур, Суп куриный с цветными клецками |
|
1,5 л куриного бульона, 300 г отварного куриного мяса, 1 яйцо. Тесто для клецек: 0,5 стакана воды, 0,5 стакана муки, 50 г масла, соль, 2 яйца, мускатный орех, зелень и молотый красный перец.
|
|
Фаршированные шейки птицы |
|
4 шейки любой птицы, 1 ломтик белого хлеба, 1 луковица, 2 ст. ложки жира птицы, потроха, 1 яйцо, соль, молотый перец, майоран, тмин.
|
Блюда из перепелов, Перепела с трюфелями |
|
перепел - 4 шт. - соль - 1 ч. л. - свежемолотый белый перец - 1/2 ч. л. - базилик (свежий) - 2 веточки - гусиная печень - 200г - сливочное масло - 1 ст. л. - мадера - 2 ст. л. - трюфели (консервированные) - 2 ч. л. - панировочные сухари - 2 ст. л. - топленое масло - 2 ст. л. - эндивий - 1/2 кочана - мандарины (маленьких, без косточек) - 2 шт. - апельсиновый сок - 2 ст. л. - соль - 1/2 ч. л. - репейное масло - 1 ст. л.
|
Блюда из перепелов, Перепела запеченные |
|
Лучший способ тепловой обработки молодых перепелов - запекание.
|
Блюда из перепелов, Перепела во фритюре |
|
Тушки перепелов обмыть и посолить. В кастрюле с кипящим жиром
|
Блюда из перепелов, Перепела в сметане с сырными кнелями |
|
перепела - 20 шт. - масло (для жаренья) - 200г - мука - 3 ст. л. - сметана - 500г - сыра - 250г - манная крупа - 100г - яйцо - 4 шт.
|
|
Блюда из мяса перепелов, перепел табака |
|
Блюда из мяса перепелов, Перепел со специями в гриле |
|
чеснок - 1 зубчик - соль - тмин и кориандр - по 1 ч. л. - лук репчатый - 1/2 шт. - зелень кориандр (мелко нарезанная) - 1 ст. л. - молотый кайенский перец - 1 щепотка - оливковое масло - 2 ст. л. - перепел - 8 - виноградные листья - петрушка - ломтики лимона.
|
Блюда из индейки, Индюшиная грудка с укропным соусом |
|
Грудка индюшиная 800 г, сливки 200 г, масло сливочное 100 г, мука 30 г, укроп 30 г, сахар, уксус и соль по вкусу.
|
Блюда из индейки, Индюшиная грудка, обжаренная в сухарях |
|
Грудка индюшиная 800 г, булка 200 г. мука 40 г, яйца 2 шт, масло для поджаривания, соль по вкусу.
|
Блюда из индейки, Запеченный шпигованный индюк |
|
Индюшонок 3 кг, сало копченое 150 г, масло сливочное 80 г.
майоран и соль по вкусу.
|
|
|
|
|
Страница 3 из 11 |