Знаете ли вы?

Побыть вместе

Жаркое лучше готовить накануне. Это позволит всем ароматам равномерно перемешаться или, как говорят романтичные французы, "пережениться".

Реклама

Кто на сайте

Сейчас 379 гостей онлайн



Игры на Подворье

Фермерские кулинарные рецепты. Веселое Подворье
Блюда из кур, Суп куриный с цветными клецками E-mail
1,5 л куриного бульона, 300 г отварного куриного мяса, 1 яйцо. Тесто для клецек: 0,5 стакана воды, 0,5 стакана муки, 50 г масла, соль, 2 яйца, мускатный орех, зелень и молотый красный перец.
 
Фаршированные шейки птицы E-mail

4 шейки любой птицы, 1 ломтик белого хлеба, 1 луковица, 2 ст. ложки жира птицы, потроха, 1 яйцо, соль, молотый перец, майоран, тмин.

 
Блюда из перепелов, Перепела с трюфелями E-mail

перепел - 4 шт. - соль - 1 ч. л. - свежемолотый белый перец - 1/2 ч. л. - базилик (свежий) - 2 веточки - гусиная печень - 200г - сливочное масло - 1 ст. л. - мадера - 2 ст. л. - трюфели (консервированные) - 2 ч. л. - панировочные сухари - 2 ст. л. - топленое масло - 2 ст. л. - эндивий - 1/2 кочана - мандарины (маленьких, без косточек) - 2 шт. - апельсиновый сок - 2 ст. л. - соль - 1/2 ч. л. - репейное масло - 1 ст. л.

 
Блюда из перепелов, Перепела запеченные E-mail

Лучший способ тепловой обработки молодых перепелов - запекание.

 
Блюда из перепелов, Перепела во фритюре E-mail

Тушки перепелов обмыть и посолить. В кастрюле с кипящим жиром

 
Блюда из перепелов, Перепела в сметане с сырными кнелями E-mail

 перепела - 20 шт. - масло (для жаренья) - 200г - мука - 3 ст. л. - сметана - 500г - сыра - 250г - манная крупа - 100г - яйцо - 4 шт.

 
Блюда из мяса перепелов, перепел табака E-mail

Обмытые тушки разрезать

 
Блюда из мяса перепелов, Перепел со специями в гриле E-mail
чеснок - 1 зубчик - соль - тмин и кориандр - по 1 ч. л. - лук репчатый - 1/2 шт. - зелень кориандр (мелко нарезанная) - 1 ст. л. - молотый кайенский перец - 1 щепотка - оливковое масло - 2 ст. л. - перепел - 8 - виноградные листья - петрушка - ломтики лимона.
 
Блюда из индейки, Индюшиная грудка с укропным соусом E-mail

Грудка индюшиная 800 г, сливки 200 г, масло сливочное 100 г, мука 30 г, укроп 30 г, сахар, уксус и соль по вкусу.

 
Блюда из индейки, Индюшиная грудка, обжаренная в сухарях E-mail
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Грудка индюшиная 800 г, булка 200 г. мука 40 г, яйца 2 шт, масло для поджаривания, соль по вкусу.

 
Блюда из индейки, Запеченный шпигованный индюк E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Индюшонок 3 кг, сало копченое 150 г, масло сливочное 80 г.

майоран и соль по вкусу.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 11

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

загрузка...
 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?