Веселое Подворье- Главная страница => Рецепты => Блюда из индейки, Индюшиная грудка, обжаренная в сухарях

* Главная * Форум * Энциклопедия * Магазин * Объявления *

Знаете ли вы?

Размораживаем наполовину

Никогда не размораживайте рыбу полностью. Чтобы сохранить сочность рыбы, обрабатывайте ее, пока она в полузамороженном состоянии. Кстати, это облегчает и саму обработку.

Кто на сайте

Сейчас 1106 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из индейки, Индюшиная грудка, обжаренная в сухарях
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 23:04

Грудка индюшиная 800 г, булка 200 г. мука 40 г, яйца 2 шт, масло для поджаривания, соль по вкусу.


Для этого- пригодна лишь грудка молодого индюка с нежным мясом. Снимают кожу, отделяют кости, нарезают мясо и густо надрезают (перпендикулярно волокнам). Осторожно отбивают молотком, солят, обваливают в муке, яйцах, крошках булки и жарят в большом количестве масла до образования хрустящей румяной корочки. Подают с яблочным компотом.
Мясо получается более мягким, если перед панировкой полдня выдержать его на холоде замоченным в молоке с солью и чесноком.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?