Веселое Подворье- Главная страница => Рецепты => Блюда из кур, Суп куриный с цветными клецками

* Главная * Форум * Энциклопедия * Магазин * Объявления *

Знаете ли вы?

Как готовить бобы

Получить мягкие и нежные бобы поможет соль. Забудьте разговоры о том, что соль делает бобы жесткими. Такое действие она оказывает при варке. Если же добавить соль в воду для замачивания, а затем слить ее и варить уже в несоленой воде, добавив щепотку питьевой соды, бобы будут восхитительными.

Кто на сайте

Сейчас 1151 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из кур, Суп куриный с цветными клецками
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 23:23
1,5 л куриного бульона, 300 г отварного куриного мяса, 1 яйцо. Тесто для клецек: 0,5 стакана воды, 0,5 стакана муки, 50 г масла, соль, 2 яйца, мускатный орех, зелень и молотый красный перец.
Воду вскипятить с маслом и солью, всыпать и размешать муку. Когда масса свернется в ком, прогревание прекратить, тесту дать немного остыть, затем частями вмешать взбитые яйца.
Куриное мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить взбитое яйцо. Заварное тесто разделить пополам, в одну половину добавить большое количество мелко нарезанной петрушки, укропа или шпината, в другую ного молотого красного перца. Одна половина теста дол-:на быть ярко-зеленого цвета, а другая — оранжевая. Чай-юй ложкой опускать в кипящий бульон небольшие продолговатые клецки из того и другого теста и дать им юплыть. Подать с супом.
Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?