• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Веселое Подворье- Главная страница => Рецепты => Блюда из перепелов, Перепела в сметане с сырными кнелями

    * Главная * Форум * Энциклопедия * Магазин * Объявления *

    Знаете ли вы?

    Ледовый десант

    Если вы положите небольшие кусочки льда внутрь тефтелей перед обжаркой, они будут сочнее.

    Кто на сайте

    Сейчас 711 гостей онлайн



    Игры на Подворье

    Блюда из перепелов, Перепела в сметане с сырными кнелями
    Рейтинг пользователей: / 0
    ХудшийЛучший 
    Рецепты - Рецепты
    25.06.2009 23:14

     перепела - 20 шт. - масло (для жаренья) - 200г - мука - 3 ст. л. - сметана - 500г - сыра - 250г - манная крупа - 100г - яйцо - 4 шт.

     

    Очищенных, выпотрошенных и хорошо вымытых перепелов посолить, обжарить на сковороде в масле, хорошо зарумянив со всех сторон. Положить в кастрюльку, подлить бульона, и на небольшом огне тушить до полной готовности. На сковороду, где жарились перепела, всыпать муку, посолить, хорошо промешать с оставшимся от жаренья жиром, влить 2 стакана бульона, проварить смесь до густоты, перемешать со сметаной, посолить по вкусу и залить этим соусом тушеных перепелов. Держать до подачи на пару, не давая кипеть. На гарнир подать сырные кнели. Приготовление кнелей: растереть желтки, смешать с тертым сыром и манной крупой, посолить, дать постоять 2 - 3 часа. Затем перемешать с взбитыми белками и положить на мокрую салфетку, придав массе форму валика. Плотно завернуть в салфетку, перевязать крепко концы ее и, закрепив ниткой край, положить рулет в кипящую подсоленную воду. Когда рулет всплывет, осторожно вынуть его, развернув салфетку. Нарезать рулет круглыми кусками, разложить вокруг блюда с перепелами и полить соусом.

    Written by :
    admin
     
     

    Добавить комментарий

    :D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
    Осталось: 2000 символов

    Защитный код
    Обновить

    Сейчас на нашем форуме обсуждают:

     

    Изба- читальня

    Наш опрос

    Как вы попали на наш сайт?