Фермерские кулинарные рецепты. Веселое Подворье
Блюда из кур, Курица припущенная в соусе |
|
Курица 1 кг, лук 75 г, морковь 30 г, петрушка 30 г, рис 100 г, мука 10 г, грибы свежие 100 г. вино белое сухое 100 г, масло сливочное 40 г, лимон 'Л шт., зелень, перец и соль по вкусу.
|
|
Блюда из кур, Рагу из вареной курицы |
|
Вареное мясо курицы 200 г, рис 160 г, масло 40 г, лук репчатый 20 г, мука 12 г, бульон 200 г, томат-пюре и соль по вкусу.
|
Блюда из кур, Чахохбили из кур |
|
Курица 1.25 кг, лук. репчатый 120 г, томат-пюре 30 г, уксус 15 г, 2-Зет. ложки масла, лимон I шт., помидоры, зелень, перец и соль по вкусу.
|
Блюда из кур, Курица в сметане за 15 минут |
|
Курица 1 кг, масло сливочное 30 г, сметана 120 г. яйца 2 шт., пере ч, и соль по вкусу.
|
Блюда из перепелов, Перепела, запеченные в тыкве |
|
Тыква 3 кг, перепела 4 шт., рис 150 г, фрукты 250 г, лук репчатый 120 г, масло сливочное 40 г. соль по вкусу.
|
Блюда из перепелов, Перепела, жаренные в виноградных листьях |
|
Перепела 8 шт.. масло сливочное 240 г, соль по вкусу.
|
|
Блюда из перепелов, Перепела тушеные |
|
Перепела 10 шт., масло сливочное 100 г. лук репчатый 70 г, сок виноградный 100 г, лавровый лист 2 шт., помидоры 150 г, сало 200 г, листья виноградные 10 шт., перец, соль и зелень по вкусу.
|
Блюда из перепелов, Перепела фаршированные |
|
Перепела 12 шт., баранина 400 г, лук репчатый 240 г, яйцо 1 шт., зелень кинзы 40 г, специи и соль по вкусу.
|
Блюда из перепелов, Перепел жареный |
|
Перепела 4 шт., яйца перепелиные 8 шт., масло сливочное 60 г, соль по вкусу.
|
Блюда из цыплят, Цыплята под сметанным соусом |
|
Цыплята 1,2 кг, сметана 250 г, мука 10 г, масло сливочное 120 г, молоко 180 г, перец и соль по вкусу.
|
Блюда из цыплят, Цыпленок в сливках (французское блюдо) |
|
Цыпленок 1 шт., сливки 150 г, масло сливочное 100 г, шампиньоны 300 г, сок виноградный 250 г, яичный желток 1 шт., перец и соль по вкусу.
|
|
|
|
|
Страница 5 из 11 |
Сейчас на нашем форуме обсуждают:
|
|
|