Знаете ли вы?

Не жалейте маринад

Никогда не готовьте мясо в маринаде, в котором оно вымачивалось: бактерии из мяса могли перейти в маринад, а пищу наверняка будет готова быстрее, чем от жара погибнут бактерии.

Реклама

Кто на сайте

Сейчас 365 гостей онлайн



Игры на Подворье

Фермерские кулинарные рецепты. Веселое Подворье
Блюда из кур, Курица припущенная в соусе E-mail

Курица 1 кг, лук 75 г, морковь 30 г, петрушка 30 г, рис 100 г, мука 10 г, грибы свежие 100 г. вино белое сухое 100 г, масло сливочное 40 г, лимон 'Л шт., зелень, перец и соль по вкусу.

 
Блюда из кур, Рагу из вареной курицы E-mail
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Вареное мясо курицы 200 г, рис 160 г, масло 40 г, лук репчатый 20 г, мука 12 г, бульон 200 г, томат-пюре и соль по вкусу.

 
Блюда из кур, Чахохбили из кур E-mail

Курица 1.25 кг, лук. репчатый 120 г, томат-пюре 30 г, уксус 15 г, 2-Зет. ложки масла, лимон I шт., помидоры, зелень, перец и соль по вкусу.

 
Блюда из кур, Курица в сметане за 15 минут E-mail

Курица 1 кг, масло сливочное 30 г, сметана 120 г. яйца 2 шт., пере ч, и соль по вкусу.

 
Блюда из перепелов, Перепела, запеченные в тыкве E-mail

Тыква 3 кг, перепела 4 шт., рис 150 г, фрукты 250 г, лук репчатый 120 г, масло сливочное 40 г. соль по вкусу.

 
Блюда из перепелов, Перепела, жаренные в виноградных листьях E-mail

Перепела 8 шт.. масло сливочное 240 г, соль по вкусу.

 
Блюда из перепелов, Перепела тушеные E-mail

Перепела 10 шт., масло сливочное 100 г. лук репчатый 70 г, сок виноградный 100 г, лавровый лист 2 шт., помидоры 150 г, сало 200 г, листья виноградные 10 шт., перец, соль и зелень по вкусу.

 
Блюда из перепелов, Перепела фаршированные E-mail

Перепела 12 шт., баранина 400 г, лук репчатый 240 г, яйцо 1 шт., зелень кинзы 40 г, специи и соль по вкусу.

 
Блюда из перепелов, Перепел жареный E-mail
Перепела 4 шт., яйца перепелиные 8 шт., масло сливочное 60 г, соль по вкусу.
 
Блюда из цыплят, Цыплята под сметанным соусом E-mail

Цыплята 1,2 кг, сметана 250 г, мука 10 г, масло сливочное 120 г, молоко 180 г, перец и соль по вкусу.

 
Блюда из цыплят, Цыпленок в сливках (французское блюдо) E-mail

Цыпленок 1 шт., сливки 150 г, масло сливочное 100 г, шампиньоны 300 г, сок виноградный 250 г, яичный желток 1 шт., перец и соль по вкусу.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 5 из 11

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

загрузка...
 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?