Фермерские кулинарные рецепты. Веселое Подворье
Суп из гусиных потрохов с яблоками |
|
1,5л воды, потроха гуся или утки, 1 морковь, 1 ст. ложка риса или перловой крупы, I луковица, 1 ст. ложка масла, 2 картофелины, 1 яблоко, молотый перец, лавровый лист, зелень, сметана.
|
|
Блюда из утки, Утка с квашеной капустой |
|
Утка 1,5 кг, капуста квашеная 800 г, яблоки 120 г, жир утиный 30 г. сало копченое 100 г, сыр 100 г, соль по вкусу.
|
Блюда из утки, Рагу из утки |
|
Утка 1,5 кг. картофель 700 г, морковь 100 г, корень петрушки 50 г, лук репчатый 70 г, мука 15 г, томат-пюре 100 г, соль по вкусу.
|
Блюда из утки, Утка тушеная «Дустерня» |
|
Утка 1,8 кг, лук репчатый 200 г. томат-паста 100 г, грибы сушеные 80 г, сок виноградный 300 г, зелень петрушки и укропа по 20 г, орехи грецкие 10 г, перец и соль по вкусу.
|
Блюда из утки, Утка тушеная |
|
Утка 1 шт., масло сливочное 40 г, бульон 20 г, мука картофельная 30 г, маслины 200 г, лимон 50 г, перец и соль по вкусу.
|
Блюда из утки, Утка по-деревенски |
|
Утка 1 шт., крупа гречневая 200 г, вода 400 г, морковь, лук, специи и соль по вкусу.
|
|
Блюда из утки, Утка хрустящая |
|
Утка 1 шт. На каждые 300 г утки-сало свиное 30 г, имбирь 10 г, петрушка 10 г, укроп 10 г, помидоры 50 г, огурцы 50 г, лук репчатый 20 г, лук. зеленый 20 г, соус соевый 10 г, сахар 5 г, бадьян, гвоздика, корица, душистый перец по 1 г, соль по вкусу.
|
Блюда из утки, Утка в белом соусе по-китайски |
|
Утка I шт. На каждые 300 г утки-лук репчатый 20 г, масло кунжутное 10 г, вкусовая добавка (концентрат) 5 г, имбирь, корица, гвоздика, петрушка по 1 г, соль по вкусу, куриный бульон.
|
Блюда из утки, Фаршированная утка по-румынски |
|
Утка 2,6 кг, свинина 300 г, яйца 2 шт., лук репчатый 140 г, корейка копченая 150 г, картофель 400 г, капуста краснокочанная 800 г, яблоки 120 г, грибы 300 г, жир 150 г, масло сливочное 50 г, сахар, перец и соль по вкусу.
|
Засахаривание цветов и листьев |
|
Существует много способов сохранить нежную красоту растений. Одним из таких методов является засахаривание.
Этот метод не только сохраняет хрупкое изящество и аромат цветков и листьев, но и делает их съедобными: засахаренными растениями украшают торты, сладкие пироги и некоторые пикантные блюда. Существует два способа засахаривания.
|
Блюда из гуся .Фарш из гусиной грудки |
Грудка гусиная 400 г, свинина 150 г, лук репчатый 40 г, масло 20 г, булочка 2 шт., яйца 2 шт., чеснок 5 г, майоран, перец и соль но вкусу.
|
|
|
|
|
Страница 7 из 11 |
Сейчас на нашем форуме обсуждают:
-
Re: Артрит-Энцефалит коз
Есть ли жизнь на Марсе,нет ли жизни на Марсе - об этом науке достоверно неизвестно... Комедия и только. Вроде и...
-
Re: Вопросы куриного "чайника"
ой, а мне каэца, наоборот) Молодочные слаще, желточек по сравнению с белком в молодочном большего...
-
Re: Декупаж
Надина, замечательно! А я не вырезаю , а вырываю мотивы из салфеток...потом еще затирается тонкой наждачной бумагой, потом еще тенюшки...
-
Re: Артрит-Энцефалит коз
................о своём - делюсь радостью... Ирина, своим постом, меня опять испугала, и послала, пинком под...
-
Re: Фото и видео наших любимцев (Бойцовые породы кур)
Привет Крокус! Птица смотрится великолепно,заметен хороший уход,понравились.Хотелось бы посмотреть спаринги или бои с их...
|
|
|
|