Фермерские кулинарные рецепты. Веселое Подворье
Блюда из цесарки, Чахохбили из цесарки |
|
Цесарка — 150 г, лук репчатый — 40 г, соус — 75 г, масло сливочное — 15 г, помидоры — 40 г, уксус 9%-й — 10 мл, перец — 0,1 г, зелень —10 г, лавровый лист.
|
|
Блюда из цесарки, Цесарка, запеченная в гусятнице |
|
Цесарка вареная без костей и кожи — 75 г, шампиньоны или трюфели — 20 г, масло сливочное — 10 г, соус молочный — 100 г, соус белый с яичными желтками — 25 г, сыр — 10 г.
|
Блюда из мяса фазанов, Фазан жареный |
|
Фазан — 1/3 часть, шпик — 15 г, сало свиное топленое — 5 г, масло сливочное — 5 г, зелень — 10 г.
|
Блюда из перепелов, Перепела жареные с грибами |
|
Перепела — 2 шт., сало свиное топленое — 5 г, грибы белые жареные — 100 г, коньяк — 10 мл, перец — 0,1 г, зелень — 10 г.
|
Блюда из перепелов, перепела в молоке |
|
Тушки обмойте и слегка посолите.
|
Блюда из перепелов, Перепела во фритюре |
|
В кастрюлю уложите тушки так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.
|
|
Птица, жареная в пергаменте или фольге |
|
1 курица (утка; индейка или гусь), соль, молотый перец, сметана, растительное или сливочное масло, бумажный или пергаментный кулёк или фольга.
|
Пикантное мясо птицы |
|
1 кг мяса птицы, соль, перец, 4 ст. ложки масла, 4 ломтика тушеного окорока, 2 луковицы, 2 стручка консервированного зеленого перца, 1 долька чеснока, 1 стакан томатного сока, 2 стакана риса, бульон или вода, зелень.
|
Блюда из кур, Цыпленок с виноградом |
|
1 цыпленок, вода, 1 морковь, корень петрушки, 1 луковица, соль, 2 ст ложки жира, 1 ст. ложка муки, 200 г винограда или крыжовника, сметана.
|
Пудинг из птицы |
|
500 г мяса птицы, 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца,мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молоко. Для соуса: 2 ст.ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0,5 л бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки.
|
Блюда из гуся, Гусь жареный |
|
1 гусь, 4 яблока, 1 ст. ложка ягод можжевельника, соль, молотый перец.
|
|
|
|
|
Страница 2 из 11 |
Сейчас на нашем форуме обсуждают:
-
Re: Артрит-Энцефалит коз
Есть ли жизнь на Марсе,нет ли жизни на Марсе - об этом науке достоверно неизвестно... Комедия и только. Вроде и...
-
Re: Вопросы куриного "чайника"
ой, а мне каэца, наоборот) Молодочные слаще, желточек по сравнению с белком в молодочном большего...
-
Re: Декупаж
Надина, замечательно! А я не вырезаю , а вырываю мотивы из салфеток...потом еще затирается тонкой наждачной бумагой, потом еще тенюшки...
-
Re: Артрит-Энцефалит коз
................о своём - делюсь радостью... Ирина, своим постом, меня опять испугала, и послала, пинком под...
-
Re: Фото и видео наших любимцев (Бойцовые породы кур)
Привет Крокус! Птица смотрится великолепно,заметен хороший уход,понравились.Хотелось бы посмотреть спаринги или бои с их...
|
|
|
|