Знаете ли вы?

Вода или масло?

Если жарите птицу в духовке, кладите ее на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную- растопленным маслом.

Кто на сайте

Сейчас 556 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из перепелов, Перепела во фритюре
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 23:34

В кастрюлю уложите тушки так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.  

В другой кастрюле растопите сливочное масло пополам с маргарином и доведите до кипения. Кипящим жиром залейте тушки так, чтобы они полностью были им покрыты. Кастрюлю закройте крышкой и поставьте в духовой шкаф на средний огонь на 50—60 минут. Для определения готовности тушку следует взять за ножку: она должна легко отделяться.
Перед употреблением поджарьте кусочки черного хлеба на жире, в котором томились перепела. Жареный хлеб уложите на блюдо, на каждый кусок положите тушку (предварительно надо дать стечь жиру), украсьте зеленью и подавайте к столу в горячем виде. На 10 тушек требуется 500 г жира. Причем жир приобретает очень приятный вкус и может быть использован для приготовления других кулинарных блюд.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?