Веселое Подворье- Главная страница => Рецепты => Блюда из перепелов, Перепела жареные с грибами

* Главная * Форум * Энциклопедия * Магазин * Объявления *

Знаете ли вы?

Проявите вкус

Готовя холодный суп, помните, что он требует большего количества специй и соли, чем горячий: низкие температуры приглушают вкус специй.

Кто на сайте

Сейчас 648 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из перепелов, Перепела жареные с грибами
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 23:37

Перепела — 2 шт., сало свиное топленое — 5 г, грибы белые жареные — 100 г, коньяк — 10 мл, перец — 0,1 г, зелень — 10 г.

Разрезать подготовленных перепелов вдоль со стороны спины, удалить все косточки. Тушки распластать и надеть на шпажку, посыпать солью и перцем и жарить в сотейнике. После этого готовых перепелов положить на блюдо, добавить белые грибы, жаренные в масле. Из сотейника слить жир, влить коньяк и крепкий коричневый бульон (40—50 г), прокипятить, процедить. Перепелов полить этим соком и посыпать укропом.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?