Знаете ли вы?

Не жалейте маринад

Никогда не готовьте мясо в маринаде, в котором оно вымачивалось: бактерии из мяса могли перейти в маринад, а пищу наверняка будет готова быстрее, чем от жара погибнут бактерии.

Реклама

Кто на сайте

Сейчас 259 гостей и 1 пользователь онлайн
  • Njusha



Игры на Подворье

Фермерские кулинарные рецепты. Веселое Подворье
Блюда из цыплят, Хрусты из цыпленка E-mail

Цыпленок 800 г, масло 60 г, мука 100 г, желтки яичные 3 шт., перец и соль по вкусу.
Для оболочки: мука 100 г, яйца 2 шт., булка крошеная 150 е, масло для поджаривания.

 
Блюда из цыплят, Цыплячья грудка а ля орли E-mail

Грудки цыплячьи 4 шт., яйца 2 шт., мука 140 г, пиво 100 г, масло 10 г, масло для жарения, соль по вкусу.

 
Блюда из цыплят, Цыплята табака «Особый заказ» E-mail

Цыплята 5 шт., сметана 100 г, майонез 50 г, жир 100 г, чеснок 20 г. перец и соль по вкусу.

 
Блюда из цыплят, Цыплята табака по-грузински E-mail

Цыплята 800 г. масло сливочное 40 г, сметана 200 г, чеснок 20 г, зелень петрушки и укропа 40 г, листья салата 40 г, перец красный и соль по вкусу.
Для маринада: уксу с 9 %-ный 100 г, вода 100 г. перец душистый 3 горошины, семена кинзы 0,1 г, сахар 3 г.

 
Блюда из цыплят, Цыплята табака E-mail

 Цыплята 1 кг, масло топленое 120 г, помидоры 300 г. баклажаны 150 г, перец болгарский 75 г. чеснок 20 г, перец и соль по вкусу.

 
Блюда из цыплят, Цыплята отварные, жаренные в сухарях E-mail

Цыплята 800 г, сухари молотые 80 г, мука 40 г, яйца 4 шт., масло топленое 80 г, масло сливочное 80 г, зелень петрушки 40 г, соль по вкусу.

 
Блюда из кур, Курица по-двински E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

400г вареного филе курицы,6 отварных картофелин,1-2 луковицы,4 дольки чеснока,1 банка майонеза ,зелень,клюква или брусника ,соль по вкусу.

 
Блюда из кур, Капама из курицы E-mail

Курица - 200г, лук - 35г, чеснок - 3г, перец - 2г, жир - 15г, помидоры - 35г или томат-пюре - 15г, соль - 2г, зелень петрушки - 10г.

 
Блюда из утки, утка, жареная с репой E-mail

Тушка утки, репа 8 шт. средней величины, масло сливочное 50 г, лук севок(саженец) – 1 стак., сельдерей, специи, соль по вкусу.

 
Блюда из утки, Остропел из утки E-mail

У этого блюда вся прелесть в соусе.

 
Цыплята фаршированные E-mail

2 цыпленка, 4 ломтика черствого белого хлеба, 200г копченого шпика, 0,5 стакана молока или сливок, 2 яичных желтка, соль, лимонные сок или кислота, 1 ст. ложка масла, зелень петрушки

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 6 из 11

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

загрузка...
 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?