Ощипывают перепелку, опаливают и осторожно потрошат, тщательно промывают в холодной воде, обрубают лапки. Кладут на 1 ч в раствор, приготовленный из воды, соли и красного перца.
Жирную баранину пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, сырое яйцо, тмин, черный перец и нашинкованную зелень кинзы. Все это хорошо перемешивают. Полученной массой фаршируют перепелок, укладывают их в манты-каскан и варят на пару 35-40 мин.
При подаче на стол в каждую тарелку кладут по 2 перепелки и салат из помидоров.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Саша , когда до тебя дойдет простая истина , что столица нашей родины не отделима от государства Российского , нападение...
Цитата: Дикий мед от Сегодня в 16:54:02Цитата: Дедушка от Сегодня в 16:48:21Прочитай мне полный курс истории СССР У тебя пробел...
Таня!! Чем ты их кормишь?!!! У меня в прошлом году козлик родился 4200, так он на ножки смог встать, так,...
Цитата: Дикий мед от Сегодня в 16:54:02Цитата: Дедушка от Сегодня в 16:48:21Прочитай мне полный курс истории СССР У тебя пробел...
А у нас разлив на Дону. Неделю уже вода прибывает, на 2,70 метра уровень повысился, лужкИ прибрежные заливает. Мосты понтонные...