Лук и зелень петрушки мелко нарезают, солят, приправляют, размешивают с растительным маслом. Очищенного цыпленка натирают сверху и изнутри приготовленной смесью, обжаривают на вертеле или в духовке и делят на порции.
Все продукты для сырного соуса размешивают с помощью миксера. Поливают цыпленка соусом.
Оставшийся соус заливают растительным (лучше оливковым) маслом и ставят на холод для использования по мере необходимости.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
У нас родился бычок.
Цитата: olga67 от Сегодня в 17:16:24подумать почему побеждённые живут лучше, чем победители?Да потому что Вов, как только мы немного оперяемся...
Не надо идти на поводу! Тогда и санкций не будет.
Мои так же кушают... Видно есть ещё какая-то "тайна"!!!!
Цитата: Дедушка от Сегодня в 17:10:36Т.е. у тебя нет больше фактов мировой агрессии против России как таковой? Я еще раз...