Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Цыпленок 1 шт., мука 40 г, масло растительное 30 г, орехи грецкие 50 г, сыр швейцарский 150 г, чеснок 5 г, зелень петрушки 10 г, базилик, имбирь, лук, перец и соль по вкусу.

Лук и зелень петрушки мелко нарезают, солят, приправляют, размешивают с растительным маслом. Очищенного цыпленка натирают сверху и изнутри приготовленной смесью, обжаривают на вертеле или в духовке и делят на порции.
Все продукты для сырного соуса размешивают с помощью миксера. Поливают цыпленка соусом.
Оставшийся соус заливают растительным (лучше оливковым) маслом и ставят на холод для использования по мере необходимости.

Последние темы форума