Тщательно перемешанным фаршем наполняют кишки и варят на слабом огне. После охлаждают, просушивают, прокалывают оболочку и ставят в печь или духовку на 2—3 часа для запекания.Ливерную колбасу в домашних условиях долго хранить не рекомендуется.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Лариса! Думаю, под таким заявлением ""Мы находимся на линии фронта, проходит первый этап конфронтации, я имею в виду информационную войну,...
Цитата: Селянка от Сегодня в 15:36:21Цитата: шима от Сегодня в 14:03:45http://www.youtube.com/v/0G1aNa1HBx4&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1
ЦитироватьЛучше жить в долг, но хорошо, чем жить плохо без долгов.Оочень спорный вопрос Согласна , что некоторые вещи легче...
Американские СМИ призвали мировых лидеров ехать на День Победы в Киев вместо МосквыАмериканская газета Los Angeles Times считает, что мировые...
спасибо девчонки!как писала так исделала!послед отошёл.телок лёва остался с мамой.ночь сплю спокойно!позвонила куме,у неё друзья тоже с коровами.предложили обмен быка...