Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Утка 1,5 кг, жир утиный 10 г, лук репчатый 80 г, чеснок б г, перец зеленый 1 стручок, помидоры 100 г, перец красный и соль по вкусу.

Перкельт готовят из старой птицы, непригодной для жаркого. Снимают жир и топят до образования шкварок. Разделывают и промывают утку. Поджаривают измельченный лук в жире до стекловидного состояния. Добавляют измельченный чеснок, посыпают красным перцем, кладут куски утки и подливают воды до верхнего уровня. Солят и тушат под крышкой. Когда мясо начнет размягчаться, добавляют нарезанные помидоры и зеленый перец

Последние темы форума

  • 1919 год Россия ...... Дальний восток  - японцы . Север - английские и американские экспедиционные корпуса . Юг - французы...

  •  На просторах сети: Три бандита-бандеровца провели неделю в плену у пенсионерки из Подмосковья. сегодня, 19:45. Эта история была бы просто комичная,...

  • Лена, ты меня извени пожалуйста, но по твоим словам выходит, что в Москве никто и не работает. Не пойму отчего...

  • Кьяра - просто вылита моя Морошка! Я даже вздрогнула! Надо же её фотка!!! Крупнячок!!! И главное - стоит, как будто...

  • Цитата: Дедушка от Сегодня в 16:17:46Так что с вопросом - шведы шли в 1240 году на Москву или нет? Упирайся...