Поджаривая свиной карбонад, укладывайте его жирной стороной вниз: первые 20 минут жир будет выплавляться, а затем, когда вы перевернете кусок, он начнет увлажнять мясо.
Найти на сайте:
Последние сообщения форума
Re: Грибы на зиму. Грибы готовим самостоятельно и собираем тоже сами. ------------------------------------------------------------------------------------- Re: Мультиварка Мультиварка это моя палочка выручалочка, всегда при мне. ------------------------------------------------------------------------------------- Re: Делаем вкусный творог Очень люблю домашний творог из молока, и даю его детям. ------------------------------------------------------------------------------------- Re: Юмор))) https://c.radikal.ru/c43/1902/80/6c2b5a3b37e9.jpghttps://b.radikal.ru/b37/1902/b7/e94a1d8d3c14.jpg ------------------------------------------------------------------------------------- Re: Отёл у коровы Так ждала телочку, что бычку даже имя не могу придуматьНежданчик- так и назови -------------------------------------------------------------------------------------