Опытные повара могут определить степень готовности мяса простым нажатием на кусок пальцем. Во время готовки мясо теряет воду: чем дольше готовится стейк, тем жестче он становится.
Найти на сайте:
Последние сообщения форума
Re: О том, как я ничего не успеваю Здесь в Подольске до абсурда доходит 1 из 10 посылок и то если Генерал гавкнет и с налоговой письма ------------------------------------------------------------------------------------- Re: Моё родовое гнёздышко Лена, это не про меня. Могу засушить. Баклажаны уже засыхали один раз, но отошли, ничего. Батареи шпарят, сухо. А 19-го родит большой инкубатор... Там разные птицы... Вспомнить бы про помидоры. ------------------------------------------------------------------------------------- Re: Всем доброго здоровья! Рада новым друзьям! Света!А тетильи, у тебя есть формы или лепишь" сисечки" руками ;D ------------------------------------------------------------------------------------- Re: Покупка-продажа коров Позже отпишусь.Сейчас некогда. ------------------------------------------------------------------------------------- Re: Сорта картофеля Будем ждать осенью отчета-так ли этот сорт хорош,как о нем пишут.... -------------------------------------------------------------------------------------