способ приготовления :
Обработанную курицу натереть солью и сметаной. Налить в кефирную бутылку теплую воду и поставить ее на сковороду. "Посадить" на бутылку курицу, залить в сковороду 1/2 стакана воды, положить очищенный картофель и поместить сковороду в хорошо разогретую духовку. Через час (либо раньше) курица готова. Вынуть сковороду из духовки и переставить курицу вместе с бутылкой на блюдо. Вокруг уложить печеный картофель, зелень. Готовая курица имеет красноватый цвет, весь сок находится под кожей, поэтому отрезать куски нужно осторожно, так как из курицы может брызнуть сок. Этот способ жарки курицы особенно подходит для тех, кто не любит затруднять себя кулинарными премудростями, но хочет приятно удивить своих гостей.
Еще проще приготовить курицу в банке. Для этого в обыкновенную литровую банку уложите куски сырой курицы, пересыпьте солью и специями, влейте в банку 2-3 столовые ложки бульона или воды, отверстие закройте алюминиевой фольгой и поставьте в только что включенную духовку. Через 1 ч блюдо готово.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Цитата: Анатолий 1953 от Сегодня в 17:51:55Цитата: Дедушка от Сегодня в 17:48:54Цитата: Камуфляж от Сегодня в 17:48:09Не иначе ин...
Цитата: Дедушка от Сегодня в 17:48:54Цитата: Камуфляж от Сегодня в 17:48:09Не иначе инопланетяне виноваты. Президент...
Цитата: olga67 от Сегодня в 17:48:42Вов, посмотри у себя в хозяйстве всё делается в раз? Так от мира никто и...
Мне кажется эта тема клон Ситуации ........
Цитата: Камуфляж от Сегодня в 17:48:09Не иначе инопланетяне виноваты. Президент сказал - внешняя конъюнктура.