Мякоть индейки с кожей, чеснок, сливочное масло, булку, размоченную в молоке, пропускают через мясорубку, солят, перчат, разводят водой или молоком до получения фарша средней густоты. Формуют котлеты овальной формы (по две штуки на порцию), смачивают в льезоне, панируют в белых сухарях, обжаривают с жиром на небольшом огне.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Это на заработок. У пенсии необлагаемый минимум больше, не знаю сколько. Медицина как бы бесплатно, то есть страховку 13 процентов...
Цитата: Ljubov от Сегодня в 19:42:57 Ух ты! Хорошо живете. Пенсия рано, Налоги мизерные, работай да работай. Очень хорошо, Люба...
Тут вообще чудеса происходят! Сравнивают несравнимое. Героя ВОВ с сомнительной личностью рядом ставят!
Цитата: Svetik от Сегодня в 19:43:39Иногда мне кажется, что некоторые уподобляются ХАМам, злорадно тыча пальцем в грехи своего Отечества. Что-то...