Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Мякоть индейки 400 г, масло сливочное 50 г, чеснок 20 г, льезон 75 г, хлеб белый 100 г, сухари белые 75 г, жир 75 г. перец и соль по вкусу.

Мякоть индейки с кожей, чеснок, сливочное масло, булку, размоченную в молоке, пропускают через мясорубку, солят, перчат, разводят водой или молоком до получения фарша средней густоты. Формуют котлеты овальной формы (по две штуки на порцию), смачивают в льезоне, панируют в белых сухарях, обжаривают с жиром на небольшом огне.

Последние темы форума

  •  Это на заработок.  У пенсии необлагаемый минимум больше, не знаю сколько.  Медицина как бы бесплатно, то есть страховку 13 процентов...

  • Цитата: Ljubov от Сегодня в 19:42:57 Ух ты! Хорошо живете. Пенсия рано, Налоги мизерные, работай да работай.   Очень хорошо, Люба...

  • Тут вообще чудеса происходят! Сравнивают несравнимое. Героя ВОВ с сомнительной личностью рядом ставят!

  • Цитата: Svetik от Сегодня в 19:43:39Иногда  мне кажется, что некоторые уподобляются ХАМам, злорадно тыча пальцем в грехи своего Отечества. Что-то...