Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
перепела - 12 шт. - баранина - 400г - лук репчатый - 240г - яйцо - 1 шт. - зелень кинзы - 2 ст. л. - специи и соль - по вкусу

Ощипывают перепелку, опаливают и осторожно потрошат, тщательно промывают в холодной воде, обрубают лапки. Кладут на 1 ч в раствор, приготовленный из воды, соли и красного перца. Жирную баранину пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, сырое яйцо, тмин, черный перец и нашинкованную зелень кинзы. Все это хорошо перемешивают. Полученной массой фаршируют перепелок, укладывают их в каскан и варят на пару 35-40 мин. При подаче на стол в каждую тарелку кладут по 2 перепелки и салат из помидоров.

Последние темы форума

  • Цитата: Анатолий 1953 от Сегодня в 18:05:37Вас  учить только портить .....Анатолий, не трать время и нервы.

  • Цитировать Но все мы любим нашу страну. Первые любят  и правителей страны. А вторые - не любят, обвиняя их в...

  • Цитата: Камуфляж от Сегодня в 18:04:54Приходится навёрстывать СОЗДАВАЯ препятствия! Каждый понимает в меру своей испорченности.

  • Как же интересно сегодня всех читать!!! Юмор в каждом посте! Молодцы!А на самом деле вся загвоздка в том, что одни...

  • Цитата: Бывалый от Сегодня в 17:46:47Цитата: Петрович 2 от Сегодня в 17:43:17Цитата: Бывалый от Сегодня в 17:37:14А сейчас  :roll...