Ощипывают перепелку, опаливают и осторожно потрошат, тщательно промывают в холодной воде, обрубают лапки. Кладут на 1 ч в раствор, приготовленный из воды, соли и красного перца. Жирную баранину пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, сырое яйцо, тмин, черный перец и нашинкованную зелень кинзы. Все это хорошо перемешивают. Полученной массой фаршируют перепелок, укладывают их в каскан и варят на пару 35-40 мин. При подаче на стол в каждую тарелку кладут по 2 перепелки и салат из помидоров.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Цитата: Анатолий 1953 от Сегодня в 18:05:37Вас учить только портить .....Анатолий, не трать время и нервы.
Цитировать Но все мы любим нашу страну. Первые любят и правителей страны. А вторые - не любят, обвиняя их в...
Цитата: Камуфляж от Сегодня в 18:04:54Приходится навёрстывать СОЗДАВАЯ препятствия! Каждый понимает в меру своей испорченности.
Как же интересно сегодня всех читать!!! Юмор в каждом посте! Молодцы!А на самом деле вся загвоздка в том, что одни...
Цитата: Бывалый от Сегодня в 17:46:47Цитата: Петрович 2 от Сегодня в 17:43:17Цитата: Бывалый от Сегодня в 17:37:14А сейчас :roll...