Положите все ингредиенты, кроме перепелов и гарнира, в комбайн. Смешайте их в однородную массу, обмажьте ею перепелов. Накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Запекайте в гриле, регулярно переворачивая, в течение 10-15 минут, пока перепела не будут готовы и не покроются хрустящей корочкой. Подавайте на виноградных листьях, с петрушкой и ломтиками лимона. Вместо гриля можно использовать духовку.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Как коза сегодня себя чувствует? Пузырь под хвостом появляется?
я покупала в этом году все семена агрофирмы аэлита и сибирский сад.всхожесть отличная.как мне кажется.из 20 семечек.17-18 проросли
Да у нас на стройке дорог целые бригады белорусов .
Цитата: Pippa от Сегодня в 21:00:22Им мокро и тепло, проверяю -не растут. Семена лежат на газовом котле, увлажняю регулярно.у меня...
а я знаю как минимум пять белорусов.которые работают в России.-это сослуживцы мужа и их жены.потому-что в Белорусии либо нет работы.либо...