Очищенных перепелов кладут на 10-15 мин в подсоленную воду. Затем нанизывают на вертел, обмакивают в расплавленное топленое масло, посыпают тмином, черным перцем, мукой и жарят над углями, переворачивая время от времени, до образования румяной корочки. Если из мяса начнет выделяться сок, присыпают мукой.
Перепелов подают в тарелках, не снимая с вертела. Отдельно подают нашинкованный лук с тмином, огурцы или помидоры.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Цитата: Бывалый от Сегодня в 17:37:14А сейчас А сейчас началась работа над сложившимися завалами усугублённая многими не доступными и...
Цитата: Бывалый от Сегодня в 17:38:50Значит мы по-разному мыслим. Меня абсолютно не интересует как ты мыслишь, но это ты выдумал...
Как говорит моя подруга - место у тебя такое !
Цитата: Дедушка от Сегодня в 17:37:44Цитата: Анатолий 1953 от Сегодня в 17:35:14Если нет, тогда продолжай дуть в свисток ! ...
Цитата: Ljubov от Сегодня в 17:36:55 Я читала весь диалог и ответила.Значит мы по-разному мыслим и ..... читаем. А видим...