Подготовленную курицу разрезают на 8-10 частей, промывают и обтирают полотенцем досуха. Растапливают сало, нарезанное кубиками, поджаривают на нем мелко нарезанный лук, посыпают красным перцем и кладут на него кусочки курицы, солят. После выпаривания сока курицу слегка поджаривают, добавляют 5-6 ст. ложек бульона, закрывают крышкой и тушат.
Гарниром служат галушки. Из муки, желтков, сливок и воды замешивают тесто, добавив щепотку соли. Все хорошо перемешивают, скатывают в жгут, нарезают его косыми ломтиками. Опускают их с помощью ложки в кипящую подсоленную воду и варят до тех пор, пока они не поднимутся на поверхность. Сливают воду, поливают растопленным смальцем.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Не иначе инопланетяне виноваты.
Цитата: Ljubov от Сегодня в 17:42:09Цитата: Бывалый от Сегодня в 17:38:50Значит мы по-разному мыслим. Меня абсолютно не интересует как ты...
Цитата: Петрович 2 от Сегодня в 17:43:17Цитата: Бывалый от Сегодня в 17:37:14А сейчас А сейчас началась работа над сложившимися...
Цитата: olga67 от Сегодня в 17:34:10По вашему лучше оставить всё как было? Загибающиеся с/х, промышленность, науку и не пробовать уйти...
Цитата: Бывалый от Сегодня в 17:37:14А сейчас А сейчас началась работа над сложившимися завалами усугублённая многими не доступными и...