Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Курица 1 кг, сало копченое 60 г. мука 450 г. яичные желтки 3 шт., сливки 100 г, вода 300 г, перец красный и соль по вкусу. 


Подготовленную курицу разрезают на 8-10 частей, промывают и обтирают полотенцем досуха. Растапливают сало, нарезанное кубиками, поджаривают на нем мелко нарезанный лук, посыпают красным перцем и кладут на него кусочки курицы, солят. После выпаривания сока курицу слегка поджаривают, добавляют 5-6 ст. ложек бульона, закрывают крышкой и тушат.
Гарниром служат галушки. Из муки, желтков, сливок и воды замешивают тесто, добавив щепотку соли. Все хорошо перемешивают, скатывают в жгут, нарезают его косыми ломтиками. Опускают их с помощью ложки в кипящую подсоленную воду и варят до тех пор, пока они не поднимутся на поверхность. Сливают воду, поливают растопленным смальцем.

Последние темы форума

  • Не иначе инопланетяне виноваты.

  • Цитата: Ljubov от Сегодня в 17:42:09Цитата: Бывалый от Сегодня в 17:38:50Значит мы по-разному мыслим. Меня абсолютно не интересует как ты...

  • Цитата: Петрович 2 от Сегодня в 17:43:17Цитата: Бывалый от Сегодня в 17:37:14А сейчас  А сейчас началась работа над сложившимися...

  • Цитата: olga67 от Сегодня в 17:34:10По вашему лучше оставить всё как было? Загибающиеся с/х, промышленность, науку и не пробовать уйти...

  • Цитата: Бывалый от Сегодня в 17:37:14А сейчас  А сейчас началась работа над сложившимися завалами усугублённая многими не доступными и...