Птицу разделать на куски, обжарить в жире, добавить лук и грибы, также обжарить. Затем добавить воду, сливки, соль, перец и тушить до готовности. Добавить мелко нарезанный чеснок, измельченную зелень и загустить разведенной в молоке мукой. Дать закипеть. Положить куски птицы в глубокую посуду, залить соусом. На гарнир подать вареную цветную капусту, зеленый горошек и другие овощи.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Да и еще в Крыме и вообще на море я никогда не была и уже не буду, хотя всю жизнь...
Интересная у вас страничка,прямо политинформация в чистом виде,А можно вопросик,а то все захожу читаю, спросит стесняюсь.И к Петровичу вопросов больше...
Ох как многие в этой теме рады-бы вернуться в 37 год.вот-бы где вы разгулялись.В принципе.мы и так почти как в...
Надо взять на заметку себе
Девочки у меня бывший сослуживец из Воронежа был,так он никак всегда в шоке был от рассады на окнах. Ну говорит...