Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
500 г жареной птицы, 150 г шпика, 150 г ветчины, 2 Ст. ложки масла, 5 луковиц, 4 бутона гвоздики, 1 ст. ложка муки, 2 горошины перца, 1 зубчик чеснока, 100 г печенки, 200 г белых грибов или шампиньонов, 2 ст. ложки сметаны.

Шпик и ветчину нарезать полосками, обжарить на жире, добавить мелко нарезанный лук, муку, жареное птичье мясо, размятый чеснок, перец, мелко нарезанную зелень, бульон и варить. В масле обжарить грибы, добавить мелко нарезанную печенку, обжарить, переложить в кастрюлю и прогреть. Добавить сметану, если нужно, соль. Подавать птицу с отварным рассыпчатым рисом.

Понравилась страница? Поделись с друзьями!

Возможно, вас так же заинтересует:



Последние темы форума

  • Щедро платил переводчикам! Что за полиглот, просто чудо!

  • Суд арестовал на 2 месяца экс-главу судебного департамента Москвы ЛипезинаМОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Басманный суд Москвы в воскресенье санкционировал арест....

  • Нет, Псаки Лавров подарил розовую ушанку, я на такое пойтить не могу!Ты хочешь сказать, что грады, танки, и прочие буки...

  • Цитата: Петрович 2 от Сегодня в 00:40:43Самый правдивый и достоверный источник:http://pravdoryb.info/moskal-snaypery-iz-lnr-rasstr...

  • Петрович, не рви душу... Блин, как с другой планеты мы..."У нас кладут асфальт местами и немного,Чтоб всякий оккупант на подступах...