положить внутрь нарезанные яблоки, положить на противень в заранее прогретую духовку и запечь на небольшом огне, через каждые 15-20 мин переворачивая на другой бок, поливая собственным соком (периодически добавляют немного воды, чтобы не допустить подсыхания). Запекание продолжается обычно 1,5-2 ч (в зависимости от возраста птицы), пока тушка не зарумянится, после чего пробуют вилкой ее мягкость и подают на стол горячей. Соус сливают в отдельную посуду.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Собринка, у Вас собаки доступ к козлятам не имеют? А то я по своим тоже удивлялась почему какашек нема, оказалось...
Анатолий! Мы все доносим своё видение вопросов. Петрович тоже. Выскажи своё мнение- жизнь и вправду остановилась в 1991 году? Или...
Цитата: Петрович 2 от Сегодня в 23:22:40Цитировать технологии, например в ИТ, меняются 2 раза в год. Закостенелые технологии на десятилетия...
1
Итог инкубации тут /forum/index.php?topic=409.new#newИ очень хочется пяток арауканов...