Перебранную и промытую фасоль ставят варить в холодную воду, кипятят 10 мин, сливают воду и снова заливают холодной водой и варят до готовности.
Мелко нарезанный лук пассеруют в свином жире, смешивают со сметаной, кладут в сваренную фасоль (излишек воды сливают), солят и кипятят 20 мин.
Обработанного гуся моют, солят, смазывают жиром, кладут в кастрюлю или гусятницу с нарезанными кореньями, накрывают крышкой и тушат в духовке, периодически поливая соком и переворачивая, чтобы подрумянился со всех сторон. Готового гуся разрезают на порционные куски, кладут на блюдо вместе с фасолью, политой процеженным соусом из-под гуся. Подают, посыпав зеленью петрушки.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Я про войну на Донбассе. Ребята, мы углубились в тему Украины... Надо бы или в тематический раздел, или в 12...
А у нас весна и мы достали садж ... Урааа, настала пора гриля!!!
Цитата: edvard от Сегодня в 02:03:25От таких результатов Захарченко и Плотницкому становится страшно. Они потеряли всякую опору среди жителей оккупированного...
Цитата: Юрий С от Сегодня в 02:02:10А всё началось с Крыма... Все началось с МАЙДАНА. Трудовые мигранты из Украины в России...
Цитата: Дикий мед от Сегодня в 01:55:28Цитата: edvard от Сегодня в 01:47:53 Во сколько официально,+ столько же подпольно + столько...