Обработанную тушку гуся разрубают на куски, заливают небольшим количеством воды и варят до полуготовности. Заливают маслом, солят, добавляют мелко нарезанный лук и томат-пюре. Жарят в духовке до тех пор, пока мясо не приобретет румяный цвет. Жарят так, чтобы на сковороде осталось немного соуса.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Юля, скажу честно- я не слежу за этой тусовкой. Забот без них хватает. Российских.Что он в этот раз сотворил?
Цитата: Горошина от Сегодня в 01:40:36Голодные ямки не должны пропасть...А связки под хвостом трогали?Кормите как?Утром комбикорм, сено в постоянном доступе,...
Цитата: Дикий мед от Сегодня в 01:32:33Цитата: edvard от Сегодня в 01:27:23 А наши местные тоже едут кто в Москву...
Голодные ямки не должны пропасть...А связки под хвостом трогали?Кормите как?
Юрий , ты в действиях Порошенко видишь стремление к миру ?