Подготовленную тушку индейки отваривают. После варки отделяют кости и разрезают индейку на куски. В кипящий бульон засыпают заранее замоченную крупную пшеничную крупу, добавляют куски индейки и продолжают варку на небольшом огне. Как только каша загустеет, периодически взбивают ее веселкой и продолжают варить до тех пор, пока продукты не превратятся в однородную тягучую массу, после чего солят и перемешивают.
Арису подают на блюде. Отдельно подают обжаренный в масле репчатый лук и топленое масло.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
А что за конкурс?
Естессно просядет,если безрасплодый период ей устроить... Есть такие приёмы.. Но я не замыкаю матку ,шоб мёд максимально.... я не жадныйййй!!!
Цитировать .....а сейчас тем более воздают хвалу Гос поду, что уехали в США. Да многое они берут в кредит, но...
Покупатель может переименовать.
Вы по телевизору смотрели, а я там работала... И снимали мы как раз гостиницы для работающих в дали от дома....