Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Индейка 1 шт. На 1 порцию -кусок мяса 120 г, крупа пшеничная 70 г, масло топленое 50 г, лук репчатый 30 г, соль по вкусу.

Подготовленную тушку индейки отваривают. После варки отделяют кости и разрезают индейку на куски. В кипящий бульон засыпают заранее замоченную крупную пшеничную крупу, добавляют куски индейки и продолжают варку на небольшом огне. Как только каша загустеет, периодически взбивают ее веселкой и продолжают варить до тех пор, пока продукты не превратятся в однородную тягучую массу, после чего солят и перемешивают.
Арису подают на блюде. Отдельно подают обжаренный в масле репчатый лук и топленое масло.

Последние темы форума