Продаю тушки перепелов

Просмотреть все объявления от jek82
500 руб

Описание

Продаю тушки перепелов,только по предварительному заказу.
цена 500рублей 1кг.

Информация

Контакты

Евгений
89031373411
Калужская обл.с.Высокиничи
email
nopic

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Понравилась страница? Поделись с друзьями!



Последние сообщения форума

Re: Порода кур Малин.
Вам Александр Александров написал, что все Ваши малины брак, 100%.Чудилка, хабаровская... ни когда Александров, всех моих Малинов не обсуждал даже...Обсуждал и назвал браком, одного петуха... по моей глупости, я его спящего почти сфоткала с втянутой шеей...Дешевый трюк, дешевого пидера...та.... Но я этого петуха позже вынесла на свет божий и поставила
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Насекомые на потолке курятника.
препарат ФлайблокВ описании указано, что насекомые переносят его на себе в свои колонии и заражают остальных. Это хорошо, давно думала, есть ли такой препарат от них.
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Изготовление сыра в домашних условиях
В Болгарии или у меня, но осталось мало. Отличие есть по вкусу. Из свежей закваски брынза получилась сразу без всякой "капели".А я тоже хочу)))[/quote[quote author=Камуфляж link=topic=239.msg1685544#msg1685544 date=1
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Козел. И это все о нем
Осенью купим молодого , рабочего парня, сделал дело- иди в холодильник смело!!!Раньше тоже планировали так же, но... только через год после того как забили козла, поняли насколько он был хорош (и вымена всем дочкам улучшил и лохматость уменьшил), а самое главное - не вонюч! Лишь в гон немного пах мускусом, и это было у него унаследовано от отца, а теперь и его сын тоже не воняет, вчера потерла ме
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Пороки молока
Обычно,у меня сырная масса,как желе,я ее нарезаю на кубики в сыворотке, а это она как резиновая!это сразу после добавления фермента?какой фермент?, сколько кладете - нет ли передоза? пишите. что у вас там 40 градусов в тени - перегрева нет? температура в помещении очень важный фактор!!!я не могу с уверенностью определить пр
-------------------------------------------------------------------------------------