Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Перепела 4 шт., яйца перепелиные 8 шт., масло сливочное 60 г, соль по вкусу.

 Подготовленные обмытые тушки солят и обжаривают на масле в глубокой сковороде. Накрывают крышкой и ставят в духовой шкаф.
На слабом огне перепела будут готовы через 40- 50 мин, при этом надо периодически поливать их образующимся соком. Украшают блюдо крутыми перепелиными яйцами.

Последние темы форума

  • Петрович а может региональных-тунеядствующих пошерстить? Вот на Сахалине одного уже вычислили.

  • Цитата: Дедушка от Сегодня в 16:48:21Прочитай мне полный курс истории СССР У тебя пробел по более ранним этапам истории России....

  • Цитата: Elena42 от Сегодня в 07:33:19интересно и страшно.я давно писала.что читала предсказание старца  о  том.что провинции надоест содержать Москву .начнется...

  • Лора, я тебе больше скажу, во Владимире моя подруга пенсию 20 тыс. Получает, удивилась, что у меня меньше.И в Суздале...

  • Цитата: Дикий мед от Сегодня в 16:30:10...останься при своем мнении и угомонись , ты же не уймешься .Смешная ты. ...