Подготовленные обмытые тушки солят и обжаривают на масле в глубокой сковороде. Накрывают крышкой и ставят в духовой шкаф.
На слабом огне перепела будут готовы через 40- 50 мин, при этом надо периодически поливать их образующимся соком. Украшают блюдо крутыми перепелиными яйцами.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Петрович а может региональных-тунеядствующих пошерстить? Вот на Сахалине одного уже вычислили.
Цитата: Дедушка от Сегодня в 16:48:21Прочитай мне полный курс истории СССР У тебя пробел по более ранним этапам истории России....
Цитата: Elena42 от Сегодня в 07:33:19интересно и страшно.я давно писала.что читала предсказание старца о том.что провинции надоест содержать Москву .начнется...
Лора, я тебе больше скажу, во Владимире моя подруга пенсию 20 тыс. Получает, удивилась, что у меня меньше.И в Суздале...
Цитата: Дикий мед от Сегодня в 16:30:10...останься при своем мнении и угомонись , ты же не уймешься .Смешная ты. ...