Подготовленную утку разрубают вдоль спинки. кладут в глиняную миску, вливают незаправленный бульон (200 г), соевый соус, концентрат, настой имбиря, кладут ароматические приправы и специи и оставляют в охлажденном месте для маринования на 3- 4 ч. После этого миску вместе с содержимым ставят в сито и варят на пару до мягкости.
Перед подачей сваренную утку обжаривают во фритюре до образования золотистой корочки, после чего откидывают на дуршлаг, чтобы стек жир, и целой тушкой разрубом вниз кладут на блюдо. Украшают ломтиками свежих помидоров, огурцов и перьями зеленого лука.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Вика, я смотрю мы с тобой родственные души мы по этим этим же причинам выбрали БО
Цитата: Дикий мед от Сегодня в 16:12:48Саша , так для тебя неверующего ни чего не было , я уже ни...
Людмилка, ты что...весь огород убрала?
Цитата: Дедушка от Сегодня в 15:52:54А здесь же на форуме говорили люди, что и Куликовской битвы никакой не было.Саша ,...
Цитата: Ljubov от Сегодня в 15:56:33Цитата: Бывалый от Сегодня в 15:14:15Ты спроси у Любы . Хотят ли ее дети...