Подготовленную утку разрубают вдоль спинки и ошпаривают кипятком, после чего кладут в глиняную миску, вливают куриный бульон, добавляют пряности и специи и варят на пару до мягкости.
При подаче утку целой тушкой кладут на блюдо разрубом вниз и поливают бульоном, в котором она варилась.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Цитата: Горошина от Сегодня в 02:37:07Бодра и весела это отлично!Ложитесь спать, вдруг завтра зайдете, а там у вас козочек добавилось...
Добрый день! Меня зовут Елена, я из Владивостока. Третий год строим домик в деревне, потихоньку обустраиваемся. Сад, огород, прошлой весной...
Цитата: Юрий С от Сегодня в 02:27:40Для начала войска развести хотя бы. И стрельбу прекратить. Сейчас сколько денег не отправь...
Бодра и весела это отлично!Ложитесь спать, вдруг завтра зайдете, а там у вас козочек добавилось и хлопот тоже. Силы нужны...
Цитата: Дикий мед от Сегодня в 02:21:34Цитата: edvard от Сегодня в 02:14:29Там ещё были пункты о проведении местных выборов по...