Очищенных, выпотрошенных и хорошо вымытых перепелов посолить, обжарить на сковороде в масле, хорошо зарумянив со всех сторон. Положить в кастрюльку, подлить бульона, и на небольшом огне тушить до полной готовности. На сковороду, где жарились перепела, всыпать муку, посолить, хорошо промешать с оставшимся от жаренья жиром, влить 2 стакана бульона, проварить смесь до густоты, перемешать со сметаной, посолить по вкусу и залить этим соусом тушеных перепелов. Держать до подачи на пару, не давая кипеть. На гарнир подать сырные кнели. Приготовление кнелей: растереть желтки, смешать с тертым сыром и манной крупой, посолить, дать постоять 2 - 3 часа. Затем перемешать с взбитыми белками и положить на мокрую салфетку, придав массе форму валика. Плотно завернуть в салфетку, перевязать крепко концы ее и, закрепив ниткой край, положить рулет в кипящую подсоленную воду. Когда рулет всплывет, осторожно вынуть его, развернув салфетку. Нарезать рулет круглыми кусками, разложить вокруг блюда с перепелами и полить соусом.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Цитата: Дикий мед от Сегодня в 17:06:13Саша , когда до тебя дойдет простая истина , что столица нашей родины не...
Цитата: Камуфляж от Сегодня в 17:03:59Главная европейская ценность (правило хорошего тона) нападать на Россию! Ни кто не отменял...
Саша , когда до тебя дойдет простая истина , что столица нашей родины не отделима от государства Российского , нападение...
Цитата: Дикий мед от Сегодня в 16:54:02Цитата: Дедушка от Сегодня в 16:48:21Прочитай мне полный курс истории СССР У тебя пробел...
Таня!! Чем ты их кормишь?!!! У меня в прошлом году козлик родился 4200, так он на ножки смог встать, так,...