В другой кастрюле растопите сливочное масло пополам с маргарином и доведите до кипения. Кипящим жиром залейте тушки так, чтобы они полностью были им покрыты. Кастрюлю закройте крышкой и поставьте в духовой шкаф на средний огонь на 50—60 минут. Для определения готовности тушку следует взять за ножку: она должна легко отделяться.
Перед употреблением поджарьте кусочки черного хлеба на жире, в котором томились перепела. Жареный хлеб уложите на блюдо, на каждый кусок положите тушку (предварительно надо дать стечь жиру), украсьте зеленью и подавайте к столу в горячем виде. На 10 тушек требуется 500 г жира. Причем жир приобретает очень приятный вкус и может быть использован для приготовления других кулинарных блюд.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Тест на русофобию. Или десять словосочетаний, вызывающих ненависть. 7 мар, 2014 в 4:14Great RussiaМногие оппозиционеры все еще говорят, -...
Цитата: Горошина от Сегодня в 10:47:24Коза запустилась, со временем в соске образуется защитная пробочка. Проверяя наличие молока, вы нарушаете эту...
Света, а "немного подогреваю в духовке" - можно по-подробнее, для тех, кто в танке? Это какая температура и сколько...
Рецепт сгущеного молока от Натальи унесла в тему Сгущенка
У нас пополнение - Грейс родила - двух козликов и козочку. Один из козликов ищет ручки [URL=http://vfl.ru/fotos/b23f6a7e8255697.htm...