Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Перепела 8 шт.. масло сливочное 240 г, соль по вкусу.

 


За полчаса до приготовления тушки перепелов солят, обмазывают сливочным маслом, обертывают промытыми виноградными листьями и обматывают толстыми нитками. Накрывают подготовленные тушки полотенцем и оставляют на 30-40 мин. Затем жарят в большом количестве масла в массивной жаровне 15-20 мин.

Последние темы форума

  • Самое интересное кормёжка самая простая - сено, молотая смесь зерна и овощи - картошка, тыква и осенью яблоками баловались немного...

  • Цитата: Дикий мед от Сегодня в 17:06:13Саша , когда до тебя дойдет простая истина , что столица нашей родины не...

  • Цитата: Камуфляж от Сегодня в 17:03:59Главная европейская ценность (правило хорошего тона) нападать на Россию! Ни кто не отменял...

  • Саша , когда до тебя дойдет простая истина , что столица нашей родины не отделима от государства Российского , нападение...

  • Цитата: Дикий мед от Сегодня в 16:54:02Цитата: Дедушка от Сегодня в 16:48:21Прочитай мне полный курс истории СССР У тебя пробел...