Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Тушки перепелов обмыть и посолить. В кастрюле с кипящим жиром

(сливочное или топленое масло и маргарин) уложить тушки так, чтобы они полностью были покрыты жиром, закрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения. Затем поставить кастрюлю в духовой шкаф на средний, а затем на слабый огонь на 50-60 мин. Для определения готовности мяса следует взять за ножку, она должна легко отделиться от тушки. Перед употреблением поджарить на сковороде кусочки черного хлеба на жире, в котором тушились перепела. Жареный хлеб уложить на блюдо, на каждый кусочек хлеба положить готовую тушку, украсить зеленью и подать к столу в горячем виде.

Последние темы форума

  • Десятки строителей космодрома «Восточный» не вышли на работу из-за невыплаты зарплатМосква. 30 марта. INTERFAX.RU — Механизм погашения долгов по зарплате...

  • ВЛАДЕЛЕЦ ЗАВОДОВ-ГАЗЕТ-ПАРОХОДОВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В КРЫМ Коломойский собрался скупить свою бывшую крымскую недвижимость Это 150 предприятий: сеть автозаправок, санаторий «Форос», их общая доходность...

  • Пять индийских самолетов из 40 отправленных на Украину Индией для модернизации пропали без вести, сообщает издание Defense News. В посольстве...

  • Яценюк: Киев хочет передать госкомпании иностранным менеджерамПремьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в эфире программы "Факты недели" украинского телеканала ICTV, что...

  • Правосек Ярош грозит Донбассу депортациями Подавляющую часть жителей юго-востока Украины лидер неонацистов назвал «реальным совком», который нужно «вытравливать». http://novorossia.su/ru/node/16866