Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Лучший способ тепловой обработки молодых перепелов - запекание.

При этом мясо получается более сочным, нежным и вкусным. Старых перепелов лучше тушить в кастрюлях с плотно закрывающейся крышкой. Тушение производят при температуре 150-180°С. Мясо покрывается корочкой, как и при сухом способе обработки.

Последние темы форума

  • Бр-р-р-р... Я на них смотреть не могу... А уж есть... Я столько не выпью.Свет, а как вы определили, кто...

  • Цитата: volo666 от Сегодня в 01:25:34Чего привозим то? Если в луже асфальт лежит? Я сказала Превозносим а не привозим, по...

  • Ясно!! Ихтиёр!!!

  • Мы один раз в дождь в такую ухабину  влетели ночью.что колесо пробили.новую  резину только поставили.жесть.а впереди было еще  300 км.кое...

  • Рады приветствовать! Обживайтесь и переходите из читателей в писатели!