При этом мясо получается более сочным, нежным и вкусным. Старых перепелов лучше тушить в кастрюлях с плотно закрывающейся крышкой. Тушение производят при температуре 150-180°С. Мясо покрывается корочкой, как и при сухом способе обработки.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
Бр-р-р-р... Я на них смотреть не могу... А уж есть... Я столько не выпью.Свет, а как вы определили, кто...
Цитата: volo666 от Сегодня в 01:25:34Чего привозим то? Если в луже асфальт лежит? Я сказала Превозносим а не привозим, по...
Ясно!! Ихтиёр!!!
Мы один раз в дождь в такую ухабину влетели ночью.что колесо пробили.новую резину только поставили.жесть.а впереди было еще 300 км.кое...
Рады приветствовать! Обживайтесь и переходите из читателей в писатели!