Промытую, чистой салфеткой обсушенную птицу натереть изнутри солью и перцем, снаружи смазать жиром.Голени связать, вместе ниткой, поместить птицу в кулек из пергамента или фольги подходящего размера,открытый конец завязать. Кулек сбрызнуть водой, положить птицу на решетку в духовку и зажарить.Если температура духовки 200—З00*С, для жарения 1 кг мяса достаточно 50 минут.
Если вовремя жарения бумага сильно высохнет, сбрызнуть ее холодной водой. Вынуть птицу из духовки, осторожно снять упаковку. Птица должна быть мягкой.
Понравилась страница? Поделись с друзьями!
У нас пополнение - Грейс родила - двух козликов и козочку. Один из козликов ищет ручки [URL=http://vfl.ru/fotos/b23f6a7e8255697.htm...
Цитата: Живущая В Сети от 25 Февраль, 2015, 09:58:37 А я хочу спросить как приготовить молозиво? И можно ли его...
Цитата: Боярка от Сегодня в 11:22:41Лемон родила козочек. Ураааа!!!!!Поздравляю. Надеюсь фоточки покажешь - у тебя такие шикарные козлятки всегда.
Лемон родила козочек. Ураааа!!!!!
Десятки строителей космодрома «Восточный» не вышли на работу из-за невыплаты зарплатМосква. 30 марта. INTERFAX.RU — Механизм погашения долгов по зарплате...