Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Ливерную колбасу готовят из отдельно проваренных до полной готовности субпродуктов, которые затем измельчают на мясорубке.На 1 кг фарша добавляют 8—10 яиц, 200—300 г сметаны, лук, соль, перец и другие специи по вкусу.

Тщательно перемешанным фаршем наполняют кишки и варят на слабом огне. После охлаждают, просушивают, прокалывают оболочку и ставят в печь или духовку на 2—3 часа для запекания.Ливерную колбасу в домашних условиях долго хранить не рекомендуется.

Последние сообщения форума

Re: О том, как я ничего не успеваю
Ир ты бы видела как Генерал вчера у них яйца искал, изнылся типа что мы мегеры всех распродадим а что он есть будет, коз он есть отказывается
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Гиацинты
Про крокусам не нашла раздел и поскольку он тоже первоцвет хочу спросить. Купила крокусы в горшках отцвели и листья засохли. Хочу сохранить луковицы. Как это сделать.
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: регулятор давления газа
А если попробовать антиобледенителем  пшикнуть . Советую регулятор давления газа:  http://stream-gas.ru/reguliatory-davlenia/ в СтримГаз взять.  Смотрел старый там счетный механизм плавает . а этот ни фига . нажимаю на счетное устройство  начинает кру
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Юмор)))
.Зашла в туалет...... женский...... было очень неудобненько......    ;D ;D ;D когда сзади такое  ;D ;D ;DХорошо, что хоть с отбойным молотком, а не с чем- то другим.  :)
-------------------------------------------------------------------------------------
Re: Приходите в мой дом, мои двери открыты... (Объект охраняется собаками).
А у нас нынче наоборот, аномалия, что уже снега практически нет и температура +10-12 , лета наверное не будет
-------------------------------------------------------------------------------------